歡迎進入北京物流公司官網!

服務熱線

鐵路貨運

文章來源: 北京物流公司 發布時間: 2019-07-29 22:26
服務項目: 鐵路貨運
服務范圍: 北京至全國各省市
包裝工具: 木箱包裝、紙箱包裝、軟包裝等
服務車輛: 火車運輸等
重貨價格: 1.2-3.0元/公斤
輕貨價格: 120-240元/立方

   鐵路貨運是北京物流運輸公司的主要服務項目之一,我司擁有多年的物流運輸服務經驗,及覆蓋全國的多條運輸專線,是正規靠譜的北京物流公司,為您提供包括危險品運輸、市內配送、轎車運輸、鐵路貨運、鐵路貨運等多項物流服務項目。

  專業鐵路運輸我公司提供專業的專業鐵路運輸服務,價格便宜,服務一流,更有一流的包裝和速度,使您的貨物安全無憂。

  專業鐵路運輸的范圍旅客自用的被褥、衣服、書籍、殘疾人用車1輛(不帶汽油)和其它施行必需品;在行李中不能夾帶貨幣、證券、珍貴文物、金銀珠寶、手表、照相 機等貴重物品、檔案材料和危險品行李每件的最大重為50千克。

  鐵路運輸的體積以適于裝入行李車為限,但最小不得小于0.01立方米行李應隨旅客所乘列車運送或提前運送。

熱門服務

北京物流運輸公司:主要從事大件運輸、長途搬家、行李及電動車物流托運,快運,貨運等.是一家全方位覆蓋的北京快遞公司
地址:北京市大型物流園  物流電話:15601244111
版權所有:誠達物流
網站地圖   |    xlm地圖

福彩p3试机号近100期